Anica

Alejandro Quintanar

Alejandro Quintanar da sus primeros pasos en la cocina con tal solo 16 años de edad, lo que comienza como un escarmiento por parte de su padre, se convertirá en un auténtico veneno y su forma de vivir la vida.

Dos soles Repsol a sus espaldas gestionando durante 7 años el Restaurante Lavanda del hotel 5 Enebros en Robledo de Chavela y una larga trayectoria como cocinero en diferentes lugares, le han dado la personalidad que a día de hoy tienen sus platos.

Alejandro Quintanar, ha formado parte del staff de varios Estrella Michelín en diferentes puntos de la geografía española y es de ahí, de donde le viene su pasión por la cocina asturiana y extremeña, los guisos y las tradiciones gastronómicas de diferentes comunidades. Su cocina es una mezcla de los sabores que le han influido a lo largo de los años en sus diferentes etapas como cocinero, siendo su pasión los guisos y la cocina con mucho mimo y de toda la vida.

Ahora, tras su paso por el grupo Larrumba, ha abierto Anica Waksman, un nuevo concepto de comida mediterránea.

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